SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
S.1
Reisbandnudeln in einer 12h gekochten Rinderbrühe mit zarten Rinderfiletscheiben, Frühlingszwiebeln und Limetten, serviert mit frischen Kräutern
S.2
Reisnudeln mit gegrilltem Rindfleisch, dazu frische Kräuter, Salat, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Knoblauch, serviert mit Limetten-Fischsoße
S.3
Reisnudeln mit gegrilltem Schweinebauch in Zitronengras mariniert, dazu frische Kräuter, Zitronengras, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Knoblauch, serviert mit Limetten-Fischsoße
S.4
Garnelen gebraten mit Zitronengras, Paprika, Peperoni und Gemüse, serviert mit Reis
S.5
Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Trogmuscheln und Tintenfisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Selleriestangen und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis
S.6
Reisbandnudeln gebraten mit Meeresfrüchte (Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Trogmuscheln und Tintenfisch) sowie Fleisch und Gemüse
S.7
Knusprig gebratene Dorade (ganzer Fisch) mit Zitronengras mariniert, dazu exotischem Saisongemüse, serviert mit gekochtem Reis und Limetten-Fischsoße
S.8
Tintenfisch gebraten mit Gemüse, Knoblauch und grünem Pfeffer, serviert mit Reis
S.9
Sommerrollen serviert mit Reispapier, Reisnudeln verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Limetten-Fischsoße
wahlweise mit:
S.10
Knusprige Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Gemüse, Basilikum und Peperoni,
serviert mit Reis
S.11
Reisbandnudeln mit zartem Hühnchenfleisch, Frühlingszwiebeln, Limette und frischen Kräuter
SUPPEN
1
Kokosmilch mit Hühnchenfleisch, Zitronengras und Pilzen
2
Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch,Gemüse und Frühlingszwiebeln
3
Garnelen und Hühnchenfleisch gefüllt in Teigtaschen mit Gemüse
4
Garnelensuppe mit Zitronengras, Pilzen und Chili
5
Japanischer Tofu mit Seetang und Frühlingszwiebeln
6
Japanische Nudeln mit Meeresfrüchte und Gemüse
7
Gemüsesuppe
SALATE
11
Grüne Spinatblätter mit Sesamsoße
12
Seetangblätter mit Sesam und Sojasoße
13
Rindfleisch Salat mit roten Zwiebeln, Basilikum, Koriander und Chili
14
Tintenfisch Salat mit Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Koriander, Erdnüssen und Chili
15
Glasnudeln mit Garnelen, Chili, Erdnüssen, roten Zwiebeln und Koriander
16
Eisbergsalat mit Gurken, Karotten, Paprika und Hausdressing
VORSPEISEN
21
Vegetarische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, serviert mit Süß-Sauer-Soße
22
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse und Morcheln, serviert mit Limetten-Fischsoße
23
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, serviert mit Limetten-Fischsoße
24
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchenfilet, serviert mit Süß-Sauer-Soße
25
Zart gegrillte Hühnchenfleisch-Spießchen gewürzt mit Saté und Zitronengras, serviert mit Erdnusssoße
26
Rindfleisch mit Zitronengras und Knoblauch in Wildbetelblättern gewickelt und gegrillt, serviert mit Limetten-Fischsoße
27
Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Hühnchenfleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Limetten-Fischsoße
28
Frittierte Garnelen mit knusprigem-Reis-Mantel, serviert mit Mango-Soße
29
Gedämpfte japanische grüne Bohnen
30
GERICHTE MIT HÜHNCHEN
31
Hühnchenfleisch gebraten mit exotischem Gemüse
32
Hühnchenfleisch gebraten mit Champignons und Frühlingszwiebeln
33
Hühnchenfleisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Peperoni
34
Hühnchenfleisch gebraten mit Gemüse und rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
35
Knusprig gegrillte Hähnchenkeulen (ohne Knochen) mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße
36
Knusprig gegrillte Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Gemüse und Erdnuss-Soße
37
Hühnchenfleisch gebraten mit Süß-Sauer-Soße
38
Hühnchenfleisch gebraten mit Erdnuss und Gemüse
39
Knusprig gegrillte Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
40
Knusprig gegrillte Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit verschiedenem Gemüse
GERICHTE MIT ENTE
41
Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse
42
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse, Basilikum und Peperoni
43
Knusprig gegrillte Ente mit Ananas und Gemüse in Süß-Sauer-Soße
44
Knusprig gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Soße
45
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse und rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
46
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse in Mango-Soße
47
Knusprig gegrillter Ente mit gebratenen Eiernudeln
48
Knusprig gegrillter Ente mit gebratenem Reis und Eiern
GERICHTE MIT RIND
51
Rindfleisch gebraten mit exotischem Gemüse
52
Rindfleisch gebraten mit Paprika und Zwiebeln
53
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer
54
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Peperoni
55
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
56
Rindfleisch gebraten ohne Gemüse
GERICHTE MIT MEERESFRÜCHTEN
61
Garnelen gebraten mit Gemüse
62
Garnelen gebraten mit Gemüse und rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
63
Tintenfisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Selleriestangen und Zwiebeln
64
Tintenfisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Peperoni
65
Gegrillter Lachs mit Frühlingszwiebeln und Tomaten-Soße
66
Gegrillter Lachs mit rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
NUDEL- UND REISGERICHTE
71
Glasnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
72
Reisbandnudeln gebraten mit dünnen Rindfleischscheiben,Gemüse, Ei & Frühlingszwiebeln
73
Eiernudeln gebraten mit Garnelen und Gemüse
74
Eiernudeln gebraten mit Hühnchenfleisch und Gemüse
75
Reis gebraten mit Hühnchenfleisch, Eier und Gemüse
76
Japanische Nudeln gebraten mit Meeresfrüchten, Ei und Gemüse
77
Reis gebraten mit Ei und Garnelen
78
Eiernudeln gebraten mit Rindfleisch und Gemüse
79
Eiernudeln gebraten mit Hühnchenkeule (ohne Knochen)
VEGETARISCHE GERICHTE (Reis als Beilage)
81
Grünes Gemüse gebraten mit Blätterkohl und Knoblauch
82
Tofu gebraten mit Gemüse und rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
83
Tofu gebraten mit Gemüse, Zitronengras und Peperoni
84
Eiernudeln gebraten mit Gemüse und Blätterkohl
85
Reis gebraten mit Gemüse und Eiern
86
Gemüse mit Erdnuss-Soße
87
Verschiedenes Gemüse gebraten mit Zitronengras
88
Verschiedenes Gemüse gebraten mit rotem Curry in pikanter Kokosmilch-Soße
89
Glasnudeln gebraten mit Tofu, Ei und Gemüse
NACHSPEISEN
95
Gebackene Bananen mit Honig und Kokosraspeln
96
Kochbanane mit Kokosmilch und Tapioka-Perlen
97
Reisbällchen mit Erdnussfüllung in Kokosmilchcreme und Tapioka-Perle
98
Gebackenes Bourbon-Vanille-Eis mit Koksraspeln und Schokoladensoße
99
3 Eiskugeln (Bourbon-Vanille, Schokolade und Erdbeeren)